Anota ai!
Massa - Ingredientes:
Ingredientes:
2 copos (240 gramas) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) açucar1 colher de (café) sal
2 tabletes de fermento para pão ou fermento seco 1 colher (sopa)
agua morna
Modo de preparo:
coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo os dois tabletes de pão dissolvido no açucar e sal.
Mexa com uma colher de pau e vá colocando a agua morna aos poucos, sove a massa com as
mãos até que ela desgrude das mãos. deixe descansar por 30 min.
Obs: se for fazer com o fermento seco não precisa fazer essa mistura é só colocar direto.
sove ela novamente abra a massa na expessura que desejar,eu faço fina, unte a forma com margarina e coloque a massa, faça furos com o garfo na massa toda e leve ao forno
180° pré-aquecido por 10min + ou -, ou quando ela estiver meio assada...
retire do forno, coloque o molho e o recheio que preferir, leve ao forno novamente para assar com o recheio. fica uma delicia!!!
obs: só não deixe a massa assar muito, ou não faça muito fininha pois o fundo fica muito dura..ai fica ruim...
O recheio é ao seu gosto, hoje eu realmente quis inovar, entao fiz uma q nenhuma pizzaria que eu conheço tem... bacon com cheddar( batizado como jacqueline) é meu sabor preferido, e milho com peito de peru. Ficou tao bom que bateu um sono logo apos de desafia-la..
E como eu sou uma formiga, resolvi fazer maria mole com kiwi, enquanto a massa descansava...
Hm..me deu fome de novoo.. boa noite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostaram do post? Então deixem suas opiniões para nós! Dúvidas, Críticas ou sugestões, tambem podem ser deixadas nos comentários!!