sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Pizza

Oiie, Hoje me deu a louca de entrar na cozinha coisa q eu faço a cada 1 ano..rsrsr..pizza..foi meio indeciuso ao achar uma massa pra fazer, se voce colocar no google apareçe cada uma, que tem q colocar ate pinga, acredita? shauhsa
Anota ai!

Massa - Ingredientes:

Ingredientes:

2 copos (240 gramas) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sobremesa) açucar1 colher de (café) sal
2 tabletes de fermento para pão ou fermento seco 1 colher (sopa)
agua morna

Modo de preparo:
coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo os dois tabletes de pão dissolvido no açucar e sal.

Mexa com uma colher de pau e vá colocando a agua morna aos poucos, sove a massa com as
mãos até que ela desgrude das mãos. deixe descansar por 30 min.

Obs: se for fazer com o fermento seco não precisa fazer essa mistura é só colocar direto.

sove ela novamente abra a massa na expessura que desejar,eu faço fina, unte a forma com margarina e coloque a massa, faça furos com o garfo na massa toda e leve ao forno
180° pré-aquecido por 10min + ou -, ou quando ela estiver meio assada...

retire do forno, coloque o molho e o recheio que preferir, leve ao forno novamente para assar com o recheio. fica uma delicia!!!

obs: só não deixe a massa assar muito, ou não faça muito fininha pois o fundo fica muito dura..ai fica ruim...

O recheio é ao seu gosto, hoje eu realmente quis inovar, entao fiz uma q nenhuma pizzaria que eu conheço tem... bacon com cheddar( batizado como jacqueline) é meu sabor preferido, e milho com peito de peru. Ficou tao bom que bateu um sono logo apos de desafia-la..

E como eu sou uma formiga, resolvi fazer maria mole com kiwi, enquanto a massa descansava...



Hm..me deu fome de novoo.. boa noite!


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