ingredientes
Massa
- 3 ovos,
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar,
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo,
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado,
- 2 colheres de manteiga,
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó,
- 1 pitada de sal,
- 1 xícara ( chá ) de água quente,
Calda
- 1 copo e meio de leite
- Meia lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado
Cobertura
- 1 lata e meia de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite com soro ou sem.
modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos.Calda
Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.Cobertura
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.Meninas, eu garanto: É o melhor bolo de chocolateee do mundo! HSUAHUSHA
ta bom, menos! Mas ficou uma delicia e suuuper vale a pena tentar fazer, é bem facil. Fora que ele fica molhadiiinho por causa da calda e mais esa coberturaa... aaaah, já me deu agua na bocaa *-*
Quem fizer me fale nos comentários se ficou bom!! *--*
Miriam esse bolo é uma delícia mesmo...posso dizer com certeza...comi os últimos pedacinhos, e se tivesse mais, teria comido com certeza...olha ta aprovadíssimo...A-D-O-R-E-I...
ResponderExcluirObaaaa!!
ExcluirFica delicioso mesmo né *-*
Vou faazer mais essa semana e guardo um pedação pra voce. sauhsauhs
beijos