Deixar essa dica no final da tarde de sexta-feira é para torturar vocês, mas não posso deixar passar em branco, e como hoje é dia de receitinha, vamos lá.
Brigadeiro com morango!
Parte I
Fazer o brigadeiro caseiro, todo mundo
sabe ou conhece a receita mas vou colocar aqui como aprendi com meu
amorzinho que é especialista no doce rsrs.
Lata de leite condensado
3 Colheres de Nescau
Mistura tudo e leva ao fogo por alguns minutos e fica mexendo. Normalmente em fogo alto demora em torno de 10 a 15 minutos para ficar no ponto que eu gosto, que é quando começa a desgrudar da panela. Mas isso é muito do gosto de cada um, e tem gente que usa o microondas também, isso fica a seu critério.
Deixe na geladeira esfriando.
Parte II
1 Bandeija de morango.(Lave bem os morangos tirando os caules)
Com os morangos limpinhos você pega um pouquinho de manteiga e passa na mão para o brigadeiro não grudar e enrola o brigadeiro no morango. Eu sou uma pessoa muito gulosa e deixei o morango inteiro, sofri um pouco pra ajustar no formato, depois pensei que poderia cortar os maiores na metade. Feito isso passe no granulado e está pronto.
Concentrada fazendo meus doces rsrs. |
Gente é fácil fácil e fica uma delíciaaaaa!
É uma sobremesa nada light, mas de abusar de vez em quando pode.
Espero que tenham gostado da dica :) beijos e ótimo fim de semana.
É pra torturar mesmo né, vc é mto mal ... HSuahuhsa
ResponderExcluirAdorei a receiita!
Que tortura isso!!
ResponderExcluirhttp://sonhodeconsumoteen.blogspot.com
beeijos :*