sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Momento Culinária - Sobremesa

Deixar essa dica no final da tarde de sexta-feira é para torturar vocês, mas não posso deixar passar em branco, e como hoje é dia de receitinha, vamos lá.

Brigadeiro com morango!
Parte I

Fazer o brigadeiro caseiro, todo mundo sabe ou conhece a receita mas vou colocar aqui como aprendi com meu amorzinho que é especialista no doce rsrs.

Lata de leite condensado
3 Colheres de Nescau

Mistura tudo e leva ao fogo por alguns minutos e fica mexendo. Normalmente em fogo alto demora em torno de 10 a 15 minutos para ficar no ponto que eu gosto, que é quando começa a desgrudar da panela. Mas isso é muito do gosto de cada um, e tem gente que usa o microondas também, isso fica a seu critério.
Deixe na geladeira esfriando.

Parte II

1 Bandeija de morango.(Lave bem os morangos tirando os caules)

Com os morangos limpinhos você pega um pouquinho de manteiga e passa na mão para o brigadeiro não grudar e enrola o brigadeiro no morango. Eu sou uma pessoa muito gulosa e deixei o morango inteiro, sofri um pouco pra ajustar no formato, depois pensei que poderia cortar os maiores na metade. Feito isso passe no granulado e está pronto.

Concentrada fazendo meus doces rsrs.

Gente é fácil fácil e fica uma delíciaaaaa! 
É uma sobremesa nada light, mas de abusar de vez em quando pode.
Espero que tenham gostado da dica :) beijos e ótimo fim de semana.

2 comentários:

  1. É pra torturar mesmo né, vc é mto mal ... HSuahuhsa
    Adorei a receiita!

    ResponderExcluir
  2. Que tortura isso!!

    http://sonhodeconsumoteen.blogspot.com
    beeijos :*

    ResponderExcluir

Gostaram do post? Então deixem suas opiniões para nós! Dúvidas, Críticas ou sugestões, tambem podem ser deixadas nos comentários!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...